В Самарской области похоронили 7 погибших в жутком ДТП под Курумочем

icon0
В Самарской области похоронили 7 погибших в жутком ДТП под Курумочем
16+
КП-Самара

Страшная трагедия произошла 8 марта

В минувшую среду, 10 марта, в поселке Курумоч состоялись похороны погибших в жуткой аварии между Самарой и Тольятти. ДТП произошло рано утром 8 марта. Тогда кроссовер Фольксваген ехал из Царевщины и на трассе потерял управление, вылетел на встречную полосу и врезался лоб в лоб с грузовиком, который перевозил продукты. Удар был такой силы, что все, кто был в иномарке, погибли на месте. А их было семь человек — 5 парней и 2 девушки в возрасте от 17 до 26 лет.

В самом Курумоче в последний путь вчера провожали Данилу Горбачева, Никиту Гульманова, Алексанлра Космирова и Викторию Якимову. Их провожали от домов до Центральной площади поселка. Там собрались около тысячи человек. Место прощания оцепила полиция. Также на месте дежурила скорая.

С остальными погибшими прощания прошли в других населенных пунктах: Егора Мухина провожали в последний путь в поселке Власть Труда, Алёну Уразаеву - в пгт Волжском, а Никиту Степанова - в Самаре.  

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.