Стали известны подробности дела полицейского, устроившего смертельное ДТП под Самарой

icon0

Трое детей остались круглыми сиротами

Стали известны новые подробности дела полицейского, который устроил кровавое ДТП под Самарой. Тогда погибла молодая супружеская пара, а трое их детей остались сиротами.

Так, выяснилось, что предполагаемый виновник аварии старший инспектор ДПС Сергей Мясников был отправлен на медицинское освидетельствование не в день происшествия, а только на следующий. В связи с этим в действиях полицейских, которые прибыли на место ДТП и только на следующий день отправили Мясникова на медосвидетельствование, усматриваются халатность и превышение должностных полномочий.

Также на место аварии почти сразу приехал отец подозреваемого. Он на тот момент занимал должность старшего участкового уполномоченного полиции Волжского района. По информации следователей он «совершал действия, направленные на сокрытие факта возможного нахождения Мясникова С.С. в состоянии алкогольного опьянения».

Сейчас отец обвиняемого уже уволен из правоохранительных органов. Об этом ранее сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся необходимые процессуальные и следственные действия.

Напомним, авария произошла 7 августа прошлого года. Тогда автомобиль, за управлением которого находился старший инспектор районного ДПС Сергей Мясников, врезался в Хендай. Машина от удара отлетела в проезжавшую мимо фуру. Супруги Кузнецовы погибли на месте, трое их детей остались сиротами. Младшей девочке на момент аварии было всего несколько месяцев.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.