Чтоб суставы не болели: "Волшебная" мазь обошлась пенсионерке из 63 региона в полтора миллиона рублей

icon0
Чтоб суставы не болели: "Волшебная" мазь обошлась пенсионерке из 63 региона в полтора миллиона рублей
16+
Фото: polziky.ru

Вылечить суставы хотела жительница Самары

С банковской карты пенсионерки из Самары Любови Рыбакиной мошенники списали 1,442 миллиона рублей. Как пишет Самарское обозрение, женщина приобрела в 2015 году "чудо"- мазь для лечения суставов.

Но после пенсионерка поняла, что средство вовсе не волшебное и высказала свои недовольства продавцу. Он в свою очередь пошел на встречу даме и согласился возместить потраченные на мазь средства. Стоит отметить, что мошенник звонил с московских номеров.

Для перевода денег Любовь Рыбакина продиктовала реквизиты своей банковской карты, после чего с нее списали почти полтора миллиона рублей.

На данный момент, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Не известно смогут ли правоохранители помочь пенсионерке вернуть деньги или нет. 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: