Самарец окажется перед судом за взятку в 400 тыс. рублей

icon0
Самарец окажется перед судом за взятку в 400 тыс. рублей
16+
Фото: business.ru

Сейчас все материалы переданы в суд

В Самаре будут судить местного жителя, который обвиняется в получении взятки в 400 тысяч рублей. Мужчине предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве в крупном размере.

Правоохранительные органы считают, что осенью прошлого года подозреваемый предложил женщине, обвиняемой в мошенничества, решить все ее проблемы за 400 тысяч рублей. Мужчина должен был передать деньги сотрудникам федерального суда Промышленного района города. За суд должен был назначить женщине наказание, не связанное с реальным лишением свободы.

После того, как деньги от женщины были получены, мужчину тут же задержали сотрудники регионального отделения ФСБ. Расследование этого дела уже завершено. Сейчас все материалы переданы в суд для рассмотрения, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: