В Тольятти продают «девятку» по цене Toyota Land Cruiser Prado

icon0
В Тольятти продают «девятку» по цене Toyota Land Cruiser Prado
16+
Фото: auto.ru

Объявление размещено на сайте Авто.ру

В Тольятти один из местных жителей выставил на продажу автомобиль ВАЗ-2109 1997 года выпуска. За эту машину владелец просит три миллиона рублей. Отметим, стоимость базовой Toyota Land Cruiser Prado начинается от 2,8 миллионов рублей.

В объявлении сказано, что у автомобиля открывается только дверь со стороны водителя и капот. В подтверждение этому есть целые пломбы, еще установленные на заводе. Кроме этого, не устанавливались наружные зеркала, дворники и брызговики.

Машина имеет комплектацию «Люкс». Это значит, что она имеет «высокое» торпедо с измененной «приборкой» и наличие электрических стеклоподъемников передних дверей, пишет Российская газета. Автомобиль имеет двигатель в 72 лошадиные силы и объем в 1.5 литра. Пробег «девятки» - менее 10 километров. Также в объявлении указано, что возможна бесплатная доставка по России. Кроме этого, продавец отмечает, что цена указана верно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: