10 смертей и 246 заболевших от COVID-19 появились за сутки в Самарской области

icon0
10 смертей и 246 заболевших от COVID-19 появились за сутки в Самарской области
16+
Фото: yandex.ru

Умирать стали чаще, а болеть меньше

Вчера, 10 марта, оперативный штаб Самарской области по противодействию распространения коронавирусной инфекции сообщил о 246 новых зараженных китайским вирусом. На первом месте по числу заболевших Самара со 100 пациентами. На втором —  Тольятти с 32 заболевшими. Больше всего пациентов выявлено среди тех, у кого предварительно диагностировали пневмонию и ОРВИ. Таких было 211 человек.

К сожалению, за минувшие сутки в Самарской области скончались еще 10 человек с коронавирусом. Это мужчины 65, 69, 74, 82, 83 лет, женщины 62, 64, 69 лет, страдавшие заболеваниями сердечно-сосудистой системы; мужчина 70 лет, страдавший заболеванием эндокринной системы; женщина 63 лет, страдавшая заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.  Все они имели сопутствующие заболевания.  Только за последние 4 дня в регионе скончались 45 человек. С начала пандемии с коронавирусом столкнулись 51962 человека. Умерли 982 человека.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: