В России хотят ввести новый налог

icon0
В России хотят ввести новый налог
16+
Фото: yandex.ru

Предложение поступило от лидера КПРФ Геннадия Зюганова

В России лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов озвучил новое предложение. Коммунист считает, что  стране надо ввести налог на «подозрительно богатых». Это своеобразный ответ политики Министерству труда, которое хочет отменить детские пособия подозрительно бедным семьям — те, которые получают крайне низкие доходы, но имеют дорогое имущество и автомобили.

Кроме того, политик-коммунист в своем официальном канале в Телеграм предложил придать юридическую силу 20 статье Конвенции ООН по противодействию коррупции, в которой озвучиваются требования соответствия доходов и расходов.

Напомним, Владимир Путин подписал постановление, в котором говорится об изменениях в правилах предоставления пособий на детей от 3 до 7 лет.  Сейчас такое пособие составляет ровно половину от прожиточного минимума семьи. Но если это пособие не позволяет увеличить доход семьи до прожиточного минимума на каждого члена, то его увеличивают до 75%. если же и это не помогает семье достичь планки в один прожиточный минимум на человека, то пособие увеличивают до 100%. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: