В Тольятти продают "девятку" за несколько миллионов рублей

icon0

Пробег у машины всего 10 километров

В Тольятти выставили на продажу уникальный автомобиль ВАЗ-2109. Его выпустили еще в 1997 году и с этого времени за его рулем никто не ездил. Пробег у машины всего 10 километров. У девятки всего один хозяин, авто он приобрел у официального продавца в комплектации люкс — есть даже электрические стеклоподъемники.  На машину не устанавливались боковые зеркала и подкрылки. Да  и вообще она в идеальном состоянии. Под капотом 1,5-литровый двигатель мощностью 72 лошадиные силы. В качестве трансмиссии пятиступенчатая коробка переключения передач.

Конечно, цена у этого автомобиля крайне высока — владелец просит за нее три миллиона. Отметим, что за эти деньги вполне можно приобрести Ленд Крузер. Также, как отмечает хозяин, в случае покупки он бесплатно доставит ее по всей России. Автомобиль никогда не ставился на учет, имеется справка-счет и квитанция о покупке. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.