Проект изменения участка в Ленинском районе Самары отослан на доработку

icon0
Проект изменения участка в Ленинском районе Самары отослан на доработку
16+
Фото: правительство Самарской области

Против высказались 89 человек

В Самаре пересмотрят проект перепланировки одного из участков в Ленинском районе города. На доработку его отправили после того, как 89 жителей высказались против.

В данном случае речь идет о территории, которая находится на участке улиц Маяковского - Молодогвардейской - Студенческого переулка - Волжского шоссе. Первоначально власти района хотели изменить зонирование тех домов, которые находятся в Студенческом переулке и на Волжском шоссе. После зонирования должна была пройти реконструкция старой бутовой подпорной стены. Но после решили провести все работы там, где разрешен вид пользования улично-дорожной сети.

Были проведены публичные слушания среди жителей района. Против предложенных изменений выступили 89 человек. Свое решение они обосновали тем, что территория является рекреационной зоной. Также это может повлечь разрушение некоторых подъездов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: