Стало известно, как энергетики будут решать вопрос изношенных тепловых сетей в Самарской области

icon0
Стало известно, как энергетики будут решать вопрос изношенных тепловых сетей в Самарской области
16+
Фото: Ксения Якурнова

Компания добросовестно выполняет свои обещания

Директор филиала «Самарский» ПАО «Т Плюс» рассказал об итогах прошлого года по ремонту тепловых сетей. Несмотря на то, что в стране бушевала пандемия коронавируса и платежеспособность горожан значительно упала, компании удалось воплотить в жизнь инвестиционную и ремонтную программу с областными и городскими властями.

На обновление трубопроводов было дополнительно направлено более одного миллиарда рублей. Глава региона Дмитрий Азаров отметил, что ПАО «Т Плюс» добросовестно выполняет все свои планы и обещания.

В этом году появится возможность увеличить опережающее финансирование на 1,7 миллиарда рублей. Предприятие совместно с областными и городскими властями прорабатывают вопросы выбора приоритетных участков по степени повреждаемости, совмещение мероприятий по перекладке сетей с плановым ремонтом дорог, а также вопрос недопущения транспортного коллапса во время ремонтных работ.

Кроме того, директор филиала «Самарский» ПАО «Т Плюс» отметил, что для того, чтобы быстро поменять поврежденные тепловые сети, нужны трехлетние инвестиционные вложения. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: