Стало известно, из-за чего произошел конфликт в самарской школе, где мальчик ударил ровесника ножом

icon2
Стало известно, из-за чего произошел конфликт в самарской школе, где мальчик ударил ровесника ножом
16+
Фото: Следственный комитет

Пострадавший ребенок потерял много крови

Сегодня, 17 марта, появилась информация, из-за чего произошел конфликт между двумя школьниками в Самаре, в ходе которого один ударил другого ножом. Напомним, все случилось вчера, 16 марта, в школе №155. там поссорились два 11-летних мальчика. И в ходе ссоры один из них достал нож и ударил другого прямо в спину. Пострадавшего ребенка увезли на скорой с места ЧП. А в школу приехали представители Следственного комитета, которые сейчас разбираются во всех подробностях произошедшего.

Но как сообщает портал 63.ру, источник, знакомый с ситуацией сообщил, что ссора между ребятами произошла из-за аниме. Пострадавший ребенок усомнился в ценности таких фильмов а второму это не понравилось и он нанес ему ударом ножом. Пока неизвестно, как у второго ребенка оказался нож. Некоторые говорят, что это был канцелярский нож, другие же утверждают, что перочинный. Но удар был серьезным, школьник потерял много крови. Сейчас он чувствует себя нормально. 

Комментарии

Александр
Вот, нужно обследовать и отправить лечиться. Навоспитают всяких психов.
17 марта 2021 22:47
ответить
0
Толерантность удел слабых
Интересно, а почему опять скрывают установочные данные на персонажа с ножом? Ищи опять заигрываем с преступными этнодиаспорами?
18 марта 2021 09:13
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: