Мэр Самары Елена Лапушкина отсудила здание администрации Промышленного района

icon0
Мэр Самары Елена Лапушкина отсудила здание администрации Промышленного района
16+
Фото: runews24.ru

Также в иске шла речь о стоянке

Глава города Елена Лапушкина отсудила здание, в котором размещается администрация Промышленного района города. Решение было принято Арбитражным судом, пишет портал RUNews.

Напомним, в своем иске мэр Самары потребовала передать в собственность городской администрации здание по улице Краснодарской, 32а площадью в 1687 квадратных метров.  Также в иске говорилось и о закрытой автостоянке. Требования были предъявлены к ООО «Интеграция».

Кроме этого, Елена Лапушкина также потребовала запретить кадастровой палате Самарской области совершать какие-либо действия по регистрации вышеуказанных объектов. В рассмотрении дела также участвовали и представители районной администрации. В итоге суд удовлетворил требования главы города. Но решение суда еще может быть обжаловано ответчиком в Арбитражном апелляционном суде.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

img
Самарская область

Страшный пожар в приюте унес 40 жизней

13 мая 2021, 20:50
img
Самарская область

В Самаре раздавали георгиевские ленточки

07 мая 2021, 21:52