Самарским областным музеем имени Алабина теперь руководит Андрей Кочетков

icon0
Самарским областным музеем имени Алабина теперь руководит Андрей Кочетков
16+
Фото: скк.мвд.рф

На эту должность он был назначен сегодня, 19 марта

Самарский областной историко-краеведческий музей имени Алабина возглавил Андрей Кочетков. Об сообщила сегодня, 19 марта, пресс-служба Министерства культуры региона.

«Андрей Кочетков впечатлил меня глубокими знаниями истории края. Я рада, что мое предложение его кандидатуры на должность директора главного краеведческого музея области поддержал губернатор. Андрей знает и любит музей им. Алабина, понимает ценность его коллекций и традиций, что очень важно в свете планов по трансформации музея»,– приводит слова министра культуры региона Татьяны Мрдуляш Коммерсант.

Перед новым директором стоит много задач, но главная – это разработать программу реновации музея. Сам Андрей Кочетков подчеркнул, что музею нужны экспозиции и выставки, которые будут не только востребованы, но и любимы жителями региона. Также переосмысления требует и главный корпус музея.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: