В Самаре задержали мужчину, которого подозревают в серии нападений на ювелирные магазины

icon0

При каких обстоятельствах он был задержан - не сообщается

В Самаре задержали мужчину, которого подозревают в серии разбойных нападений.  Преступления совершались с ноября прошлого года по март 2021 года. Ранее мужчина был объявлен в федеральный розыск.

Вчера, 20 марта, правоохранители задержали подозреваемого в серии налетов на магазины. Полицейские считают, что Максим Николаев участвовал, как минимум, в четырех разбойных нападениях и одном грабеже.

Во время одного из налетов злоумышленник ограбил ювелирный магазин. Он представился покупателем, а после попросил продавца показать товар поближе. После этого преступник достал пистолет и потребовал отдать ему все, что имеется в наличии. Тогда ему удалось похить 52 украшения общей стоимостью более миллиона рублей.

Во ходе расследования преступлений полицейские вышли на след Максима Николаева. Известно, что ему 31 год, ранее имел судимости за разбои и грабежи. При каких обстоятельствах был пойман Николаев и нашли у него награбленное, не сообщается.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.