Мужчина разделал мать на части и спрятал останки в диване

icon0
Мужчина разделал мать на части и спрятал останки в диване
16+
Фото: Полиция Мурманской области

А до этого он вместе с полицейскими искал ее

Жуткое происшествие произошло на днях в Мурманске. Там 38-летний мужчина позвонил правоохранителям и сообщил что его 60-летняя мать ушла из дома и больше не вернулась. Ее искали несколько дней, причем сын помогал в поисках. А соседи рассказали полицейским, что сын постоянно ругался с матерью на фоне своего злоупотребления спиртными напитками. Это показалось полицейским странным и они решили провести обыск в квартире мужчины.

И в итоге, они нашли мать — она лежала в диване. Вернее, не она а ее некоторые части тела. Мужчина попросту задушил и расчленил старушку. Почти все части тела он спрятал в диване, а голову и кисти рук закопал на трассе. Выяснилось что накануне этого они снова поругались из-за пагубного пристрастия мужчины. После этого он задушил мать и расчленил.  В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Сейчас за такое злодеяние ему грозит до 15 лет тюрьмы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: