Житель Тольятти заживо сгорел в кабине фуры

icon1
Житель Тольятти заживо сгорел в кабине фуры
16+
Следственный комитет

Все произошло на трассе в Саратовской области

Страшная трагедия произошла 19 марта на автодороге  Саратов-Сызрань-Волгоград рядом с селом Ключи в Саратовской области. Там загорелся тягач Скания, в которой находился 50-летний мужчина, уроженец Тольятти. По предварительной информация, фура сломалась, поэтому водитель припарковал ее в дорожном кармане. Пока он искал помощь в ближайших населенных пунктах, он попросил своего знакомого приглядеть за автомобилем.

Как сообщили в Следственном комитете по Саратовской области, салон большегруза прогревали газовой горелкой. Внезапно от нее воспламенились вещи в салоне. Позже загорелся и сам большегруз. На место прибыли спасатели, которые потушили фуру. В салоне они обнаружили тело 50-летнего жители Тольятти, который сгорел буквально заживо.

В настоящее время по факту ЧП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

проГород

Комментарии

Геннадий
дорога не прощает ошибок
24 марта 2021, 09:54
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.