В Самаре ТЦ «Космопорт» снова требует с «Ашана» ещё 56 млн рублей

icon1

Разбирательства снова перешли в суд

Сегодня, 23 марта. Стало известно, что между самарским торговым центром Космопорт и французской торговой сетью Ашан вновь назревает конфликт. Который уже перерос в судебные тяжбы. Совсем скоро их спор рассмотрит Арбитражный суд в Москве. Как сообщает портал 63.ру, компания самарского девелопера Виктора Суркова снова требует с Ашана деньги за аренду. На этот раз сумма превышает 56 миллионов рублей.

Пока неизвестно, по какой причине Ашан задолжал денег Космопорту. Но если судить по их предыдущим разбирательствам в суде, возможно у французов опять образовался долг по арендной плате. Последний суд между компаниями был совсем недавно и как раз из-за долгов по арендной плате. Тогда Ашан отказался добровольно выплачивать задолженность, но суд вынес решение о том, что компания обязана это сделать. Там фигурировала сумма в 760 тысяч долларов. 

проГород

Комментарии

Александр
очень скоро дядя витя сурков анашан за долги себе заберёт
23 марта 2021, 20:52
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.