Весной 2021 года в Самарской области прогнозируют теплый апрель и дефицит осадков в мае

icon1
Весной 2021 года в Самарской области прогнозируют теплый апрель и дефицит осадков в мае
16+
Фото: ТАСС

Синоптики озвучили прогноз на весну и лето 2021

Синоптики спрогнозировали, какой будет погода весной и летом в Самарской области. По информации, предоставленной специалистами гидрометцентра России, в апреле текущего года температура в 63-м регионе будет держаться выше нормы. При этом обильных осадков не прогнозируется. 

Последний месяц весны тоже не будет богатым на осадки, более того, в мае синоптики прогнозируют их дефицит. Что же касается температурных значений, в период с мая по август они будут держаться в пределах нормы. А вот сентябрь будет теплее, чем обычно. 

В настоящее время в регионе держится достаточно приятная погода - переменная облачность, без существенных осадков. Температура в регионе тоже радует - так, например, завтра и послезавтра днем на территории области ожидается +6 градусов.

Комментарии

Илья
Быстрее бы Волга матушка смыла консервников вредителей в саратов.
24 марта 2021 18:13
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: