В Самарской области объявили 25 марта 2021 желтый уровень опасности из-за густого тумана

icon1
В Самарской области объявили 25 марта 2021 желтый уровень опасности из-за густого тумана
16+
Фото: trkterra.ru

Утром, 25 марта, густой туман надвинулся на Самарскую область. Метеорологическая служба объявила желтый уровень опасности.

В МЧС предупреждают, что утром возможно ухудшение дорожной обстановки. Видимость на дорогах может снизиться до 500 метров. Густой туман может продлиться всю первую половину дня. В связи с этим в ведомстве просят быть водителей быть внимательными на дорогах.

Помимо тумана, по данным Приволжской УГМС, в утренние часы будет наблюдаться гололедица.

Днем температура воздуха ожидается +3 +5. Северо-восточный ветер будет не слишком сильным - 5-10 м/с. Нас сегодня ждёт день с переменной облачностью без осадков.

Комментарии

Минасхат
И пришёл туман постучал в дома
26 марта 2021 13:57
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: