В Самарской области с 25 марта 2021 года вырастет количество патрульных экипажей ГИБДД

icon1
В Самарской области с 25 марта 2021 года вырастет количество патрульных экипажей ГИБДД
16+
ГУ МВД Самарской области

Причиной этого послужила серия ДТП со смертельным исходом

Накануне, 25 марта, на дорогах Самары и области заметно прибавилось патрульных экипажей. Всему виной участившиеся случаи гибели людей в авариях. Происходят ДТП по разным причинам, однако среди них заметно выделяются несоблюдение скоростного режима и выезд на встречную полосу, а также нетрезвое вождение.

Губернатор Азаров распорядился усилить присутствие полиции на дорогах вплоть до понедельника, 29 марта. Все выходные личный состав ГИБДД улицы будут патрулировать.

Напомним, в среду, 24 марта, в Самаре погибли 2 пассажира и водитель автомобиля каршеринга. Он врезался в припаркованную у обочины карету скорой помощи. Еще два пассажира легковушки находятся в больнице. Произошло это прямо у Фрунзенского моста.

После этого происшествия ГИБДД провело брифинг и поделилось данными, согласно которым в Самарской области снизилось число аварий как таковых, а вот число жертв ДТП не уменьшается. В связи с этим депутат Госдумы Хинштейн предложил разработать новый перечень мер для снижения смертности на дорогах.

Тэги: Дороги
проГород

Комментарии

Венедикт
А у нас в ДПС служит много стюардесс.
26 марта 2021, 19:02
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: