Из самарского аэропорта запустят прямые рейсы до Каира

icon0
Из самарского аэропорта запустят прямые рейсы до Каира
16+

Ряд авиакомпаний снова начнут вывозить жителей Самарской области за границу

Весенне-летний режим работы вводится в самарском аэропорте Курумоч. Уже завтра, 28 марта, оттуда можно будет улететь в жаркий солнечный Каир, что в Египте. Возможно, это направление сможет отнять лидерство у Турции, которую сейчас самарцы посещают чаще всего.

Также из Курумоча теперь можно будет прямым рейсом попасть в Тамчы. Это, правда, уже не такой известный курорт, а Киргизия.

Напомним, в тот же Дубай полеты разрешены еще с ноября 202 года. Также отметим, с 1 апреля уже текущего года россияне получат возможность выезжать в Венесуэлу (если любите экстремальный отдых), Сирию (если вы очень любите экстрим), Узбекистан, Шри-Ланку и Германию.

К слову о коронавирусных ограничениях: по решению самарского оперативного штаба и членов Правительства в 63-ем регионе продляются основные запреты. Среди них: самоизоляция для граждан старше 65 лет, соблюдение масочного режима и запрет на нахождение подростков в ТЦ без сопровождения взрослых.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: