Медики спасли сызранца почти со стопроцентным поражением легких

icon1
Медики спасли сызранца почти со стопроцентным поражением легких
16+
jpgazeta.ru

Игорь Лобода уже думал, что не выкарабкается

Еще весной 2020 года старший врач опер. отдела Самарской станции скорой помощи Игорь Лобода заболел коронавирусом. Когда диагноз только поставили, поражение легких составляло всего 20%. Однако вскоре его организм начал все больше «сдавать», пока ковид не поразил его легкие практически полностью.

Тогда его в срочном порядке госпитализировали и приступили к интенсивному лечению. Сам Лобода признается, что в течение 5 дней уже пришел к мысли о том, что болезнь возьмет свое и он умрет. Он начал бояться, что аппарат ИВЛ перестанет работать, или что после выздоровления ему поставят инвалидность. Паника накатывала в моменты, когда грудь и горло раздирал кашель и больной начинал задыхаться.

Даже когда его перевели в палату, он постоянно носил кислородную маску. Снимать ее приходилось только во время еды. Спустя год после того, как ему поставили диагноз, он полностью восстановился, стал заниматься спортом и чувствует себя здоровым. За свое спасение он благодарит именно врачей, которые вытащили его с того света.

проГород

Комментарии

светки лободы папашка
29 марта 2021, 06:57
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: