Из самарского аэропорта в 2021 году отправятся прямые рейсы в Каир

icon1
Из самарского аэропорта в 2021 году отправятся прямые рейсы в Каир
16+
Фото: yandex.ru

Воздушная гавань перешла на весенне-летний режим работы

Уже с сегодняшнего дня, 28 марта, самарский аэропорт Курумоч перешел на весенне-летний режим работы. А из этого следует, что из Самары станет больше вылетать рейсов на курорты.

Так, из нового в расписание — рейсы до Египта. Они будут летать каждый вторник. Также из обновлений — рейс в город Тамчы (это Киргизия). Это один из курортных городов известного озера Иссык-куль.

Также одним из самых популярных направлений у наших туристов — это Турция. Отметим, что рейсы в Анталью будут летать каждый день, а в некоторые дни даже по семь раз в день. Кроме того, из Курумоча можно будет отправиться в такие турецкие города как Далман и Бодрум.

Отметим, что в новом расписание появились рейсы на Кипр в Ларнаку. Планируется, что туда самолеты будут летать до пяти раз в неделю. 

Комментарии

Горожанин
там делать просто ***
разве что пыль глотать
29 марта 2021 11:06
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: