Следственный комитет возбудил дело об убийстве после обнаружения тела ребенка

icon0
Следственный комитет возбудил дело об убийстве после обнаружения тела ребенка
16+
Фото: khersondaily.com

У 5-летнего мальчика обнаружены ожоги

Как стало известно из сообщения пресс-службы Следственного комитета, в результате проверки было заведено уголовное дело по статье 105 «Убийство». Причиной послужил найденный 31 марта труп пятилетнего мальчика в квартире одного из домов. Об этом рассказал новостной портал «Взгляд».

Согласно материалам следствия, на Приморском проспекте Санкт-Петербурга обнаружили тело несовершеннолетнего. У него выявили признаки насильственной смерти: мальчика получил серьёзные ожоги, повреждены ткани головы и тела, а также нижних и верхних конечностей.

В данный момент следователи расследуют преступление, выясняются детали произошедшего и что могло послужить причиной такого деяния. Руководство Следственного комитета по региону взяло дело под особый контроль, уточнили в пресс-службе ведомства.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: