Житель Самарской области пришел к бывшей увидеть своего ребенка и получил «перцовкой» в лицо

icon0
Житель Самарской области пришел к бывшей увидеть своего ребенка и получил «перцовкой» в лицо
16+
Фото: boutique-sd-equipements.fr

Конфликт попал на видео, которое снимал потерпевший

Еще в начале этого года в Тольятти произошел инцидент, который, в принципе, ничем не выделяется из массы подобных. Женщина почувствовала угрозу со стороны мужчины и прыснула ему в лицо из перцового баллончика. Вот только видео с происшествием снимал сам потерпевший. Сейчас оно появилось в социальных сетях.

Начинается все с того, что оператор выходит из лифта и походит к квартире, которую запирает женщина. Из их разговора мы понимаем, что у них есть общий ребенок, которого отец может видеть в определенное время.

Однако они по-разному понимают формулировку судебного решения, поэтому мужчина требует дать ему увидеться с ребенком, а женщина говорит, у него нет на это прав. Затем начинаются взаимные обвинения.

Женщина отзывается о своем бывшем, как о наркомане, который и в момент записи находился под действием запрещенных веществ. Она также напоминает, что он проколол колеса ее автомобиля. Причем мужчина не отпирается.

Мужчина спрашивает «Где ребенок?» и получает довольно странный ответ: «Ребенок в **пе». Затем женщина заявляет, что боится бывшего (хотя к этому моменту к ней уже присоединился другой мужчина, по некоторым данным – новый ухажер), и пускает в ход перцовку. На этом видео заканчивается. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дети

Вам понравится: