В Самаре на год лишили прав за сбитого на зебре 14-летнего мальчика

icon0
В Самаре на год лишили прав за сбитого на зебре 14-летнего мальчика
16+
Фото: riavrn.ru

Виновником оказался 30-летний местный житель.

В пятницу вечером, 30 марта, в Самаре около до по улице Воронежской, 53 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель сбил 14-летнего подростка, который переходил дорогу по «зебре».
Автомобилист, несмотря на то, что поговорил с пострадавшим, никакой помощи не оказал. Парень самостоятельно обратился к медикам. Он был отправлен на амбулаторное лечение.
Правоохранители начали расследование произошедшего, получили свидетельские показания, изучили записи с камер наблюдения. В итоге следствию найти автомобиль и его собственника. Однако выяснилось, владелец автомобиля сдаёт его в аренду 30-летнему жителю областного центра, который и являлся виновником ДТП.
Личность молодого человека была установлена и составили в отношении него протокол. Мировой суд в Самаре лишил мужчину прав сроком на 1 год.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: