В Тольятти женщину могут посадить за невыплату алиментов

icon1
В Тольятти женщину могут посадить за невыплату алиментов
16+
Фото: time.kz

Её долг составил почти полмиллиона

По сообщению ГТРК «Самара», жительница Тольятти может сесть за решётку на год из-за неуплаты алиментов. Её долг составил 450 000 рублей. По данному факту было заведено уголовное дело.

Ранее женщина была лишена родительских прав. Несовершеннолетние дети гражданки после этого стали проживать у дальних родственников. Суд обязал мать выплачивать по 1/8 от своих доходов на каждого ребёнка. Однако она этого делать не стала. Отсюда и возникли такие большие цифры.

По итогу федеральные службы приставов признали женщину виновной в административных правонарушениях. Мерой наказания были выбраны обязательные работы сроком на 20 часов по каждому случаю.

Но и от этого женщина попыталась уклониться: на учёте в «Центр занятости населения» она не стояла. В конечном счёте было возбуждено уголовное дело, и теперь матери грозит год лишения свободы.

Комментарии

Спиридон
на испытание вакцины отправляйте непутёвую
03 апреля 2021 15:02
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дети

Вам понравится: