Отбывающий наказание в «Черном дельфине» тольяттинский потрошитель может вернуться в Сызрань

icon0
Отбывающий наказание в «Черном дельфине» тольяттинский потрошитель может вернуться в Сызрань
16+
vesti.ru

Такое уже происходило недавно

Стало известно о том, что известный тольяттинский серийный убийца и педофил Олег Рыльков рассказал об очередном преступлении. Оказывается, он может быть причастен к ещё одному убийству. Об этом пишет портал «Вести.ру».

Сейчас на его счету, по данным следствия, более 35 изнасилований несовершеннолетних детей в возрасте от 6 до 13 лет, а также десять убийств. На днях он поделился сведениями, в которых рассказал о деталях расправы над 83-летней Александрой Клементьевой.

Действительно ли это сделал тольяттинский маньяк, выяснят сотрудники правоохранительных органов. Однако для дачи показаний его могут вновь доставить в Самарскую область из «Черного дельфина», в котором Рыльков в данный момент отбывает наказание.

Подобное уже происходило двумя годами ранее. Тогда преступник рассказал о ещё четырех убийствах, совершенных им. После чего его доставили в СИЗО Сызрани.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: