Министр экономразвития РФ встретился с губернатором Самарской области

icon0
Министр экономразвития РФ встретился с губернатором Самарской области
16+
Фото: Правительство Самарской области

Дмитрий Азаров обсудил с Максимом Решетниковым вопросы развития региона

В понедельник, 5 апреля, в Москве состоялась встреча губернатора Самарской области Дмитрия Азарова с Максимом Решетниковым, министром экономического развития Российской Федерации. Вместе чиновники обсудили вопросы инвестиций в 63-й регион и их использования.

Так, одним из вопросов на повестке дня стало развитие моногородов. К такого рода муниципалитетам относятся Новокуйбышевск, Чапаевск и, конечно, Тольятти - крупнейший моногород в РФ. Также речь зашла и об территории опережающего социально-экономического развития. В Самарской области - это тот же Чапаевск. Решетников дал Азарову поручение привести туда новых инвесторов. 

Кроме того, чиновники обсудили адресную инвестиционную программу, которая позволит запускать и реализовывать крупные инвестпроекты в Самарской области. 

- Проектно-сметная документация по новым объектам здравоохранения готова, буквально в середине месяца наша заявка должна с одобрением выйти из министерства здравоохранения, и мы на опережение работаем уже с нашими коллегами из федерального Правительства, из министерства экономического развития РФ по подтверждению статуса этого проекта для вхождения в ФАИП и финансирования из федерального уровня,
подтвердив со своей стороны все финансовые обязательства, - сказал по этому поводу Дмитрий Азаров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: