В Самарской области разыскивается 16-летний подросток

icon0
В Самарской области разыскивается 16-летний подросток
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Из особых пример худощавое телосложение и серо-голубые глаза

Жителей Самарской области просят помочь в поисках шестнадцатилетнего подростка Дмитрия Чинякина. По данным волонтерского отряда «Лиза Алерт» он покинул дом накануне, и с тех пор о его местонахождении нет никаких вестей. Об этом пишет новостной портал «ПроГород Самара».

16-летний самарчанин проживает в Борском районе, последний раз он был замечен в час дня 5 апреля недалеко от дома, находящегося на улице Физкультурной. В данный момент сотрудники правоохранительных органов опрашивают знакомых подростка.

Также сообщили приметы молодого человека: у него серо-голубые глаза, русые волосы, а также худощавое телосложение. Его рост составляет 170 сантиметров. Перед пропажей он был одет в синюю вязаную шапку, джинсы, голубую куртку и черные туфли.

Кроме того, на нём был черный рюкзак, на кармане которого прикреплен мишка. В полиции просят о любой информации сообщить по номерам телефонов: 8(846) 373 – 76-40 или 112 (с мобильного).

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дети

Вам понравится:

img
Самарская область

Власти Самары приобретут для детей-сирот 169 квартир

08 апреля 2021, 20:27