В Самаре школьника, который поджег одежду одноклассницы, перевели на удаленное обучение

icon0
В Самаре школьника, который поджег одежду одноклассницы, перевели на удаленное обучение
16+
Фото: https:

Конфликт произошёл между соседями по парте

В Красноглинском районе Самары 25 января этого года произошел конфликт между подростками. Они были соседями по парте. В время ответа на уроке девочка закрыла книгу, в которую он подглядывал во время ответа на уроке.

В итоге 12-летний парень напал на одноклассницу после занятий. Во время ссоры мальчик облил куртку девочки антисептиком, а затем поджег. Ссора произошла за пределами территории школы. Одноклассникам удалось быстро потушить огонь. Школьница в результате происшествия не пострадала.

После нападения родители девочки написали заявления в полицию. Прокуратура взяла данное дело под свой контроль. Уголовного дела не было возбуждено, так как правоохранители сочли, что для этого нет оснований.

Родители школы фактически заставили парня, совершившего нападение перейти на удаленку.  Поэтому дальнейшее образование молодой человек будет продолжать из дома, сообщает КП

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: