Стала известна стоимость самой дорогой квартиры в Самаре с видом на Волгу

icon1
Стала известна стоимость самой дорогой квартиры в Самаре с видом на Волгу
16+
Фото: fotokto.ru

Кроме этого, появилась информация и о самой дешёвой жилплощади

Появилась актуальная информация о стоимости квартир с видом на Волгу. Об этом сообщает новостной портал 63.ru. Теперь можно узнать наиболее высокие и низкие цены на жилплощадь в новостройках, которые находятся в пределах пятисот метров от реки.

Так, в ближайшем к Волге жилом комплексе под названием «Волна», который располагается на перекрёстке улиц Максима Горького и Льва Толстого, можно приобрести квартиру стоимостью в 12 миллионов рублей. За такую цену покупатель получит площадь почти в 112 квадратных метров.

Жилой комплекс «Адмирал», находящийся на перекрёстке Ново-Садовой и Северо-Восточной, может предложить вам трёхкомнатную квартиру почти за 14 миллионов рублей. Её площадь составит 131 квадратный метр.

Наиболее дорогие квартиры находятся в жилом комплексе «Гранд Империал», который находится на границах улиц Самарской, Маяковского и Галактионовской. Там за три комнаты и 121 квадратный метр вы заплатите 16 с половиной миллионов рублей.

Наиболее дешёвую квартиру, из окна которой видно реку, вы найдёте в жилом комплексе «Акварель» на улице Советской Армии. Там жилплощадь в 45 квадратных метров можно купить почти за 3 миллиона рублей.

Комментарии

Антон
только на волгу матушку и осталось любоваться
11 апреля 2021 13:57
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Бизнес

Вам понравится: