В Самарской области в пьяном ДТП погибла беременная женщина и травмы получили двое детей

icon0
В Самарской области в пьяном ДТП погибла беременная женщина и травмы получили двое детей
16+
Фото: Ночной патруль

Их автомобиль столкнули с дороги

Страшное ДТП произошло в Самарской области 10 апреля. Авария случилась ночью в Кинельском районе. Там столкнулись Шкода Октавия и ВАЗ-2108. По предварительным данным сотрудников полиции, на трассе Самара-Бугуруслан пьяный 26-летний водитель за рулем иномарки не соблюдал дистанцию и влетел в отечественную легковушку. От сильного удара последняя вылетела в кювет и перевернулась.

К сожалению, в ДТП есть жертвы — на месте погибла 22-летняя беременная женщина. Она находилась за рулм отечественной легковушки. Еще двое ее детей, которые находились с ней в машине, получили травмы. Примечательно, что сам водитель иномарки даже не пострадал.

Как сообщает пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту ДТП проводится проверка. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: