В Тольятти арестовали таксиста за растление малолетней девочки

icon0
В Тольятти арестовали таксиста за растление малолетней девочки
16+
Фото: yandex.ru

Ему грозит огромный тюремный срок

В Тольятти полицейские арестовали 55-летнего таксиста. Как выяснилось, его подозревают в растлении несовершеннолетних. Как выяснили следователи, 4 марта мужчина переписывался с 11-летней школьницей на тему секса.

Как сообщает КП-Самара со ссылкой на собственный источник, девочка учится в 4 классе. Мужчину она знала, также он был знаком с ее матерью, но последняя не представляла, что он общается с ее ребенком на столь откровенные темы.

Увидев сообщения женщина испугалась и написала заявление правоохранителям. Стало известно, что задержанный уже был судим — за грабеж и убийство. В настоящее время в отношении него возбудили уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», подозреваемый арестован. Ему грозит от 12 до 20 лет реального лишения свободы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: