В Тольятти угнали машину для перевозки ребенка-инвалида

icon0
В Тольятти угнали машину для перевозки ребенка-инвалида
16+
Фото: ТОЛЬЯТТИ

В Тольятти пропала машина для перевозки ребенка-инвалида.

В паблике "ТОЛЬЯТТИ" социальной сети "ВКонтакте", местная жительница Нина Машкова опубликовала пост о пропаже машины , предназначенной для перевозки ребёнка-инвалида.

Местная жительница уточнила, что пропала отечественная легковушка ВАЗ 2106. Предположительно машину угнали в ночь с 10 по 11 апреля. Автомобиль был припаркован около 4 подъезда дома № 35 по улице Южное шоссе.

"Машина предназначена для перевозки ребёнка инвалида колясочника на лобовом стекле есть знак с данными ребёнка", – сообщает Нина.

У легковушки имеются имеется небольшая вмятина переднего правого крыла, а также тонировка заднего стекла отличается от тонировки задних дверей.

Если вы стали свидетелем происшествия или знаете о местонахождении автомобиля, просьба сообщить об этом по телефону +7 (937) 235-12-68.

На пост женщины местные жители отреагировали с бурей негодования. Некоторые комментаторы хотят собрать средства на покупку нового транспорта, а другие считают, что машину нужно сначала проверить на автостоянке.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: