В Самаре появится новое муниципальное кладбище в 2025-2026 гг

icon1
В Самаре появится новое муниципальное кладбище в 2025-2026 гг
16+
Фото: Пиксабэй

Но участок под него еще не купили

Глава столицы региона Елена Лапушкина на днях подписала новое постановление. В нем говорится о внесении изменений в муниципальную программу развития сферы похоронных услуг.

Кроме того, в постановлении сообщается о планах по строительству нового кладбища на территории областной столицы. Планируется, что проект нового кладбища будут готов в 2024 году, его строительство начнется в 2025-2026 годах. Отметим, что землю под новый погост еще не приобрели, а значит, где оно расположится — пока неизвестно.

Также в постановлении говорится и о мероприятиях по обработке кладбищ от клещей, благоустройству воинских захоронений и строительству подъездных дорог на кладбищах. 

Комментарии

Викентий
кто то хорошо впарит самарским властям
свою землицу
13 апреля 2021 15:02
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: