Две женщины погибли при столкновении Шевроле и КамАЗа в Самарской области

icon0
Две женщины погибли при столкновении Шевроле и КамАЗа в Самарской области
16+
Фото: Ночной патруль

Снова произошло столкновение с большегрузом

Вчера, 13 апреля, в Самарской области произошла смертельная авария. Все произошло около 12 часов дня в Кинеле. Там столкнулись Камаз и Шевроле. По предварительным данным, за рулем легковушки находилась женщина. В какой-то момент она выехала со второстепенной дороги на трассу « Кинель-Богатое-Борское» и в это же время по главной дороги ехал бетоносмеситель Камаз. В итоге, автомобили столкнулись.

Удар был такой силы, что от автомобиля осталось стальное месиво. К сожалению, водитель Шевроле и ее пассажирка скончались на месте от полученных травм. Чтобы достать тела из машины, спасателям пришлось разрезать легковушку.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: