Мишустин поддержал предложение студентов Самарского университета имени Королёва

icon0
Мишустин поддержал предложение студентов Самарского университета имени Королёва
16+
Фото: ria.ru

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин поддержал одного из студентов самарского вуза, сообщившем о необходимости создать в университетах площадки для реализации новый идей технологического характера.

Во время встречи с премьер-министром 12 апреля, посвященной юбилейному Дню космонавтики, Артем Гуреев, студент Самарского национального университета, предложил задействовать студентов не только на парах, но и на производствах. Также он отметил, что подобная деятельность может приносить материальную выгоду и моральное удовлетворение.

Мишустин идею оценил и заявил, что отношение к стартапам нужно изменить и глубже внедрить в систему образования.

Михаил Владимирович обещал обратиться в Минобрнауки Российской Федерации и попросить их разработать курс стартапов, которые в последующем можно будет внедрить в систему образования.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: