В Самарской области на экс-главу Богатовского района завели уголовное дело

icon0
В Самарской области на экс-главу Богатовского района завели уголовное дело
16+
Фото: ugra-news.ru

Чиновнику грозит крупный штраф или арест

Стало известно о том, что в отношении экс-главы Богатовского района заведено уголовное дело по статье «Халатность». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Самарской области.

Бывшего чиновника подозревают в халатности при заключении контрактов для покупки квартир детям, которые остались без попечения родителей, а также для детей-сирот.

По версии Богатовского межрайонного следственного отдела, приобретенная по муниципальному контракту в декабре 2019 года жилая площадь оказалась непригодной для проживания.

В данный момент продолжается расследование уголовного дела, обстоятельства произошедшего устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов. В случае, если вина чиновника будет доказана, ему грозит крупный штраф или арест на несколько месяцев.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: