Самарская область вошла в число регионов-лидеров ПФО по количеству субъектов МСП

icon0
Самарская область вошла в число регионов-лидеров ПФО по количеству субъектов МСП
16+
Фото: gd.ru

Сейчас она занимает второе место

Сейчас Самарская область находится на втором месте по развитию малого и среднего бизнеса среди других регионов Приволжского федерального округа. В едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства значится, что на данный момент в регионе в общей сложности зарегистрировано более 120 тысяч предприятий различного уровня. Более того, среди них свыше 60 тысяч – индивидуальные предприниматели. Обошёл губернию по этим показателям только Татарстан, где зарегистрировано более 150 тысяч предприятий.

Количество работающих на предприятиях малого и среднего бизнеса человек в Самарской области составляет в настоящий момент свыше 370 тысяч. Стоит отметить, что это примерно 34% общего количества работников.

Дмитрий Богданов, занимающий должность министра экономического развития самарского региона, подчеркнул, что к концу лета минувшего года удалось остановить падение числа зарегистрированных предприятий несмотря на возникшие трудности в период распространения COVID-19.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Бизнес

Вам понравится: