«Автодоринжиниринг» может получить полумиллиардный контракт на реконструкцию дорог Тольятти

icon0
«Автодоринжиниринг» может получить полумиллиардный контракт на реконструкцию дорог Тольятти
16+
Фото: transweek.ru

ГК «Интерпрайз» подали жалобу в суд за отказ от заключения договора по проведению ремонта дорог.

Региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотрели жалобу, поданную «Интерпрайз» в адрес Администрации Тольятти.

Поводом обращения в суд стала нежелание администрации заключать контракт на ремонт дорог в Автозаводском районе.

По информации карточки аукциона, причина кроется в уклонении подрядной организации от процедуры. Данное решение принято 6 апреля.

Кроме того, 5 апреля, в ведомстве отказались принимать банковскую гарантию, которую представил «Интерпрайз». Стоит отметить, что подрядчик получил гарантию 2 апреля. Однако в жалобе дата не была указана. Об этом сообщает новостной портал НЕСЛУХИ.РФ.

Претензию рассмотрели в судебном порядке и признали необоснованной. Очевидно, что администрация заключит контракт «Автодоринжиниринг». В этом случае компания получит почти пол миллиарда рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: