В Самаре на экс-судью заведут уголовное дело за покушение на мошенничество

icon0
В Самаре на экс-судью заведут уголовное дело за покушение на мошенничество
16+
Фото: vinnitsa.top

Она получила 400 тысяч рублей

Появилась информация, что в областном центре на судью Промышленного районного суда Анну Бондаренко завели уголовное дело. В настоящее время её отстранили от должности. Об этом сообщает новостное издание ГТРК «Самара».

Экс-судью обвиняют в мошенничестве. По данным следователей, она незаконно получила 400 тысяч рублей, за что должна была вынести условный приговор по уголовному делу о мошенничестве. Эту информацию правоохранители получили от посредника, который передавал средства. Стоит отметить, что данное дело было в рассмотрении у другого судьи. Другие подробности пока что не разглашают. Сейчас Анна Бондаренко задержана.

К сожалению, она не первая судья, в отношении которой было возбуждено уголовное дело. До этого судья Автозаводского района города Тольятти взял миллион рублей за освобождение от уголовной ответственности гражданина, который обвинялся в вымогательстве.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: