В Самарской области пожарные несколько часов тушили заброшенные дачи

icon1
В Самарской области пожарные несколько часов тушили заброшенные дачи
16+
Фото: pixabay.com

Во время пожара никто не пострадал.

За прошедший день на территории Красноярского района Самарской области было зарегистрировано возгорание не жилых объектов.

Сигнал о ЧП в СНТ “Красноярские дачи” на пульт "01" поступил в 13:29. На место события оперативно выехали сотрудники безопасности. Пожар окутал заброшенные дома и хозяйственные постройки.

Огонь охватил около 500 кв метров, его тушила бригада в составе 19 спасателей. На ликвидацию пожара было потрачено более четырех часов. Задействовано 6 спецмашин. Об этом сообщает новостной портал CittyTraffic.

В региональном Управлении МЧС уточнили, что во время пожара никто не погиб, пострадавших также не имеется.

Напомним, со вчерашнего дня, 15 апреля, в Самарской области введен желтый режим опасности. В связи с риском возникновения пожаров местным жителям настоятельно рекомендуют воздержаться от посещения лесов, а также с особой осторожность обращаться с огнем.

Комментарии

Капитон
*** люди землю себе готовят под стройку
16 апреля 2021 18:59
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: