В Самаре будет выставлен на продажу развлекательный комплекс KIN-UP

icon1
В Самаре будет выставлен на продажу развлекательный комплекс KIN-UP
16+
Фото: directmap.ru

Большая часть здания находится в залоге у "Газбанка".

Ранее KIN-UP пользовался большой популярностью и позиционировал себя как бизнес-проект. Но в более года назад компания «Самарский деловой центр», владеющая проектом обанкротилась. Об этом сообщает новостной портал "63.RU".

Для оплаты долга объект был выставлен на продажу. Его стоимость была оценена почти в миллиард рублей. Стоит отметить, что большая часть здания стоимостью 522 502 530 рублей в залоге у «Газбанка».

Таким образом, больше половины вырученных средств будут отданы банку. Деловой центр получит от сделки лишь 408 млн рублей. Одним из должников стала Ирина Дьяченко, жена погибшего городского предпринимателя и политика Олега Дьяченко.

Из документов следует, что центр продал Олегу Дьяченко ценные бумаги на сумму 384 млн рублей. После чего их перекупила его жена. Через какое-то время "набежали" проценты в размере 38,1 млн рублей. И для ликвидации имеющейся задолженности владелица приобрела недвижимость, относящуюся к территории развлекательного комплекса KIN-UP. Однако сделки были оспорены.

Комментарии

Капитон
в десятки раз завышена цена на объект недвижимости
16 апреля 2021 18:57
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: