В Самаре на улице Дыбенко произошел взрыв газа

icon0
В Самаре на улице Дыбенко произошел взрыв газа
16+
Фото: КП-Самара

Спасатели эвакуировали 45 человек, в том числе четверых детей.

В Самаре в Советском районе накануне, 15 апреля, случилось ЧП. В одной из квартир в доме No 118 по улице Дыбенко взорвался газ. Взрывная волна зацепила окна. В следствие взрыва получил травмы 47-летний мужчина. Об этом сообщает новостной портал "КП-Самара".

Спасатели уточнили, что во время происшествия никто не погби, а хозяин квартиры был доставлен в медучреждение.

Полагается что, хлопок случился в газовой плите, возгорания не последовало. В результате происшествия разбились окна на балконе и в одной из комнат осколки стекл полетели в припаркованные во дворе автомобиле. Таким образом, были повреждены отечественная легковушка и иномарка.

Ни одна из несущих стен не была повреждена, поэтому расселение жителей не понадобилось. Тем не менее эвакуировано было 45 человек, четверо из них дети.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: