Самарский экс-участник коллектива «Руки вверх!» Алексей Потехин рассказал о воссоединении группы

icon0
Самарский экс-участник коллектива «Руки вверх!» Алексей Потехин рассказал о воссоединении группы
16+
Фото: tvsamarа.ru

С момента распада группы прошло уже почти 15 лет

По сообщению новостного издания «ПроГород Самара», стало известно, что с распада популярной группы «Руки вверх!» прошло уже пятнадцать лет. Юбилей будет летом текущего года.

Кроме того, недавно свой день рождения отметил бывший участник музыкального коллектива – Алексей Потехин. Он поделился причинами, по которым «Руки Вверх» не смогут вновь выступать вместе.

Стоит отметить, что большинство фанатов мечтают увидеть прежний состав коллектива, однако ни нынешние, ни бывшие участники не считают это возможным. Алексей высказался, что Сергей Жуков таким образом зарабатывает денежные средства, и вряд ли решит с кем-либо ими поделиться. Его концерты собирают множество людей, а Алексею это не так уж и нужно.

Экс-участник коллектива испытывает приятное чувство ностальгии по тем временам, когда они с Сергеем были ещё молодыми. Причины распада группы и на сегодняшний момент неизвестны.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: