В Тольятти суд вынес окончательный приговор 23-летнему "маньяку с ножом"

icon0
В Тольятти суд вынес окончательный приговор 23-летнему "маньяку с ножом"
16+
Фото: Социальные сети

Приговор был оглашен сегодня в Автозаводском суде

Сегодня, 8 октября, 23-летнему "маньяку с ножом" Артему Семенову огласили приговор. Молодой человек получил девять лет заключения в колонии общего режима за свои разбойные нападения на улицах Тольятти.

Прокурор просил для 23-летнего тольяттинца наказание в виде 12 лет колонии строгого режима. Недавно Артем Семенов раскаялся в содеянном и сообщил, что готов понести наказание. 

Напомним, что молодой человек в конце 2018 года навел в Тольятти шума. Артем Семенов в состоянии алкогольного опьянения с ножом нападал на женщин, так он мстил за то, что его любимая девушка ушла к другу.

Через некоторое время злоумышленника задержали на вокзале в Москве, он пытался скрыться. Жертв Артем Семенов выбирал совершенно случайно, в первых четырех случаях использовал нож для нанесения им удара по телу. Всего 23-летний тольяттинец совершил 6 нападений.

Стоит отметить, что во время следствия у Артема Семенова не нашли психических отклонений, преступные действия он совершил исключительно из хулиганских побуждений.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: