Жители Самары начали протест против застройки на улице Солнечной

icon4
Жители Самары начали протест против застройки на улице Солнечной
16+
Фото: Агентство недвижимости в Самаре

В администрации утверждают, что на строительство домов разрешения не было.

В Самаре местные жители протестуют против строительства новой многоэтажки, из-за которой будет перекрыт вид соседним домам. Однако власти Самары утверждают, что застройщик планирует совершить работы без разрешения мэрии. Об этом сообщает новостной портал «63.RU».

Свой протест самарцы аргументируют малым количеством образовательных и дошкольных учреждений. Утром и вечером водители стоят в пробках, а строительство высотки только усугубит сложившуюся ситуацию.

Горожане утверждают, что в то время, как они осуществляли покупку квартир им обещали сделать место для прогулок и футбольное поле. А теперь из-за строительства новой высотки, дома будут расположены вплотную друг к другу.

Напомним, участок, на котором планируется застройка, находится на Солнечной в районе ЖК «Боярский двор» и является частной собственностью.

Комментарии

Михаил
Постройте в Самаре крематорий.
18 апреля 2021 02:52
ответить
0
Тит
ты первый на спалку двинешь
18 апреля 2021 07:47
ответить
0
Егор
Надо на самарской площади у белого дома что-нибудь построить, чтобы чудо-депутаты и их коллеги, жопы свои поносили - может тогда дойдет, что творят в городе!
18 апреля 2021 10:39
ответить
0
Горожанин
До 12.02.21 этот участок был в муниц. собств. и имел *** использования "клубы многоцелевого и специализированного назначения". 5 лет не давали изменить *** использования. А как стали Трансгрузу воздух в центре перекрывать, он пошел на окраину. Он знает как договариваться.
19 апреля 2021 10:26
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: