В Тольятти на почте с анаболиками задержали 33-летнего горе-спортсмена

icon0
В Тольятти на почте с анаболиками задержали 33-летнего горе-спортсмена
16+
Фото: Самарская таможня

Мужчина забирал на почте посылку из Беларуси

На почте в Тольятти задержали 33-летнего местного жителя, мужчина пришел получить в отделение посылку и не думал, что его "повяжут". Содержимым оказались - анаболики, для "красивого" тела тольяттинца. 

 В общей сложности в посылке было 200 таблеток. Экспертиза показала, что в них содержится станзолол, который относится к сильнодействующим веществам и запрещен к перемещению через границу, - сообщили в пресс-службе Самарской таможни.

Тольяттинец признал свою вину и пояснил, что знал о нарушении закона, но надеялся, что его не поймают. В отношении 33-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда сильнодействующих веществ".

Горе-спортсмен может сесть в тюрьму от 3 до 7 лет и заплатить штраф в размере 1 миллиона рублей.  

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: