Тольяттинские сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетнюю местную жительницу

icon1
Тольяттинские сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетнюю местную жительницу
16+
Фото: 63.мвд.рф

В Тольятти пропал подросток

На сайте главного управления МВД России по Самарской области была опубликована информация, касающаяся поисков пропавшей жительницы Тольятти.

Утром 16 апреля 2021 года жительница Тольятти Екатерина Краснорылова ушла из дома, и с тех пор от нее не поступало никаких известий. Пятнадцатилетний подросток считается пропавшим, на данный момент представители правоохранительных органов расследуют ситуацию и ведут поиски ребенка.

Екатерина среднего телосложения, выглядит на пятнадцать лет, рост составляет полтора метра, светлые волосы падают ниже плеч, глаза карего цвета. Когда Екатерину видели в последний раз, она была одета в белую майку, черные брюки и колготки телесного цвета. На ногах у девушки были кроссовки белого цвета, а при себе имелся черный рюкзак.

Каждого, кто владеет какими-либо данными о пропавшей или ее месте нахождения просят обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по телефону дежурной части в Тольятти: 7 8482-93-46-02 или 112.

Напоминаем, что 23 ноября в Тольятти пропал 28-летний мужчина, по имени Станислав. Он так же не вернулся домой после своего ухода. Сотрудники правоохранительных органов все еще ведут поиски пропавшего.

Комментарии

Ильдар
скорее возвращайся краснорылка
20 апреля 2021 14:23
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: